Уютный дом - шторы-плиссе, окна, модульные здания - антикризисные цены!

Суши

sushi
Ингредиенты: 1 ст. сухого риса; 1 ч.л. яблочного уксуса; 1 ст. л. сахара; соевый соус; листву норы; свежезасоленная семга; болгарский перец; свежий огурец; соевый сыр «Тофу»; крабовые палочки; креветки.

Приготовление.

Рис сварите без соли.

Нагрейте до 45 градусов яблочный уксус, прибавьте соль, перец, сахар и залейте этой смесью рис.

Теплый рис быстро выложите на водоросли одинаковым слоем приблизительно 0,5 сантиметров, аккуратно спрессуйте.

Для начинки огурец, рыбу, перец, крабовые палочки порежьте полосками; соевый сыр – брусочками; креветки ошпарить и почистить.

На край листка с рисом выложите начинку и осторожно плотно заверните. Потом аккуратно раскатайте на рулетики где-то 2,5 сантиметра.

Блюдо готово, подавать с соевым соусом.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.