Сумочки с грибами

sumochki-gribi
Начинка:
400 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 средняя луковица, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, масло для формы, соль, перец,
12 блинов, 12 зубочисток
Шампиньоны почистить и измельчить. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть сковороду, прогреть на ней масло. Прибавить грибы, через 5-7 мин лук. Жарить до выпаривания влаги. Охладить. Твердый сыр натереть на терке. Смешать с грибами и лучком. Смазать форму (d= 26-27см) маслом. На середину блина положить горкой 1-2 ст. л. начинки. Собрать концы блина сумкой и закрепить их зубочисткой.
Поставить форму в разогретую духовку на 5-7 мин. Подавать теплыми или холодными.
Такие сумки можно делать с разнообразными наполнителями:

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.