Рыбные шарики

rib-shariki
Ингредиенты: 600 г филе трески; 2 ст. л. кедровых орешков; 10 г зеленого лука; 2 яйца; 5 ст. л. кукурузных хлопьев; 5 ст. л. масла; 2 ст. л. муки; сок одного лимона; 20 г петрушки; соль; черный перец.

Приготовление.

Филе перекрутить через мясорубку, прибавить лимонный сок, измельченные петрушку и лук, яйца, мука, соль, перец и перемешать. Из полученной смеси сделайте шарики.

Хлопья покрошите, смешайте с измельченными орехами.

В этой панировке обваляйте шарики и жарьте их до золотистой корочке.

Лучше всего к ним будет подходить рис.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.