Здесь всё про пансионат Орбита г. Сочи путевки, и многое другое.

Беляши

belyash
Для теста:
0,5 л теплой воды, 1 ч.л. куриной приправы, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 г. топленого маргарина, 1 ст.л. сухих дрожжей, мука, 1 ч.л. сахара, соль, перец.
Для начинки:

0,5 кг фарша, 1 лук, 1 яйцо, чеснок, мелко порезанная зелень, соль, перец.
Приготовление:
1. Тесто. В теплой воле растворить дрожжи, прибавить все специи, яйцо, топленый маргарин, мелко нарезанный лук и муку (сколько заберет – чтобы тесто не липло к рукам). Оставить, чтобы подошло.

2. Когда тесто подойдет, еще раз хорошо его вымесить, разделить на равные части и сформировать беляши, начинив начинкой. Оставить, чтобы подросли.

3. Начинка из фарша. К фаршу прибавить яйцо, специи, зелень, мелко порезанный лучок, давленый чеснок.

4. Жарить беляши на масле.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.