Запеченный лосось и Хек деликатесный

Запеченный лосось
zap-losos
Ингредиенты: филе лосося; свежие или консервированные шампиньоны; 1 луковица; 1 болгарский перец; петрушка.

Приготовление.

Филе положите на фольгу, сверху добавьте шампиньоны, болгарский перец, порезанный кружочками, спасерованные лук и зелень.

Сверните фольгу и положите блюдо в духовку приблизительно на 20 минут.

Хек деликатесный
hek-delok
Ингредиенты: 500 г хека; 100 мл майонеза; 1 плавленый сыр; 1 морковка; 1 луковица; черный перец; приправа к рыбе; масло.

Приготовление.

Рыбу порежьте на небольшие куски, посыпьте приправой, натрите солью, и поперчите и оставьте на 20 минут.

Противень смажьте маслом, выложите на него рыбу, порезанную кружочками лук, потертый морковь.

Залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке 40 минут.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.