Только для Вас весь отдых Красная Поляна описание, подробнее на нашем сайте!

Рыбный пирог

rib-pirog
Ингредиенты: 2 яйца; 500 г муки; 300 г филе рыбы; 1 стакан сметаны; 1 ст. л. сахара; 250 г картофеля; 2 луковицы; 2 ст. л. сливочного масла; 0,25 стакана молока; шепотку соль; перец.

Приготовление.
Почищенный картофель сварите, и потолките, заправьте молоком, маслом и поджаренным луком. Филе рыбы измельчить, поперчите и посолите.

Замесите тесто из муки, воды и яйца, раскатайте его на два круглых коржа.

Сковородку смажьте жиром, положите один корж, потом картофельное пюре, его смажьте полстаканом сметаны, сверху положите рыбу и остатком сметаны, накройте вторым коржем и слепите концовки.

Верх смажьте сбитым желтком и проколите ножом в нескольких местах.

Запекайте в духовке до появления румяной корочки.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: