Рыба под майонезом и Щука с картофелем

Рыба под майонезом
riba-mayonez
Ингредиенты: 1 кг свежемороженой рыбы; 300 г шампиньонов; 4 луковицы; майонез; твердый сыр; масло; черный перец.

Приготовление.

Рыбу порежьте, посолите, поперчите и обжарьте в масле.

На дно противня положите порезанную кружочками лук, потом грибы, а сверху – жареную рыбу, посыпьте потертым сыром.

Все залейте майонезом.

Печь в духовке где-то полчаса.

Щука с картофелем
schuka
Ингредиенты: 800 г щуки; 1 кг картофеля; 2 морковки; 2 луковицы; лавровый лист; соль; перец.

Приготовление.

На дно сковородки положите фольгу так, чтобы сверху ее концы можно было использовать как крышку.

Выложите на фольгу почищенный картофель, порезанный дольками, посолите, потом прибавьте слой потертой моркови, сверху положите щуку и снова посолите.

Потом прибавьте кружочками лук, лавровый лист и перец.

Налейте 150 мл воды и закройте блюдо концами фольги.

Поставить сковородку в духовку на 1 час 20 минут.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.