Грибы, тушеные с овощами

grib-tush
Ингредиенты: свежие грибы – 200 г, репчатый лук – 50 г, морковь – 100 г, капуста – 250 г, картофель – 150 г, горох – 100 г, бобы – 100 г, корень петрушки – 30 г, масло – 50 г, пюре – 20 г, укроп – 20 г, зелень петрушки – 20 г, соль, перец красный молотый – по вкусу.

Грибы нарезать мелкими кусочками. Разогреть масло, положить нарезанные кубиками овощи и тушить 5-6 минут, потом залить водой и под крышкой привести до полуготовности.

Прибавить тушеные отдельно грибы, пюре, соль, перец и измельченную зелень.

Хорошо подавать с солеными огурцами.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.