Фотообои в Ростове-на-Дону каталог . искусственная елка 5 метров купить . биг бег

Горбуша в оливковом кляре

gorbusha-klyar Ингредиенты: 1 горбуша свежая или мороженая;

Для кляра 1 яйцо; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. оливкового майонеза; крупинки соли; крупинки соды; мука (сколько понадобится для густого теста); масло без запаха; зелень петрушки или кинзы.

Приготовление. Сначала нужно приготовить кляр. Для этого взбейте яйцо с солью, прибавьте по столовой ложке оливкового майонеза и оливкового масла, тщательно взбейте. Потом прибавляйте понемногу муки, пока тесто не загустеет, и щепотку соды. Порежьте горбушу на небольшие куски, посолите.

Погрузите куски рыбы в кляр и сразу положите ее на разогретую сковородку. Жарьте до румяной корочке с обеих сторон. Теплую рыбу посыпьте мелко порезанной зеленью.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.