Карп печеный

karp
Рыбу почистить, порезать кусочками толщиной 3 см, посолить, поперчить за вкусом.
(далее…)

Грибы, тушеные с овощами

grib-tush
Ингредиенты: свежие грибы – 200 г, репчатый лук – 50 г, морковь – 100 г, капуста – 250 г, картофель – 150 г, горох – 100 г, бобы – 100 г, корень петрушки – 30 г, масло – 50 г, пюре – 20 г, укроп – 20 г, зелень петрушки – 20 г, соль, перец красный молотый – по вкусу.
(далее…)

Курица с яблоками и медом

kurica--s-yabl
Ингредиенты: курица, 2 столовых ложки горчицы, 2 полных столовых ложки меда, четверть чайной ложки черного молотого перца, 4 яблока, полстакана воды, четверть стакана сухого красного вина.
(далее…)

Мясо «Сумка с подарками»

Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком, специями.

Делаем из него шарики, а из них – «блины».

В середину каждого кладем жаренные или тушеные с луком грибы и кусочек сливочного масла.

Свертываем мясо снова в шарик и завертываем в фольгу, чтобы выглядело как мешочек с новогодним подарком.
(далее…)

Картофельные зразы с грибами

kartofelnuezrazusgripami
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Грибы (можно сухие) – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Толченые сухари – 1/2 стакана
Масло – 4 ст. л.
(далее…)