Торт с клубникой

tort-klubnika
Состав:
250 г. клубники
100 г муки
2 яйца
100 г сахарной пудры
120 г сливочного масла
1 ч.л разрыхлителя
Сметана + сахар
Приготовление:
Постепенно растопите 100 г сливочное масла, потом охладите; прибавьте яйца, сахарную пудру и все взбейте. Измельчите 3-4 клубнике и добавьте в смесь. Прибавьте муку и разрыхлитель. Осторожно замесите тесто, мешайте до тех пор, пока оно не станет блестящим и однородным.
Нагрейте духовку. Хорошо смажьте сливовым маслом форму для выпечки и выложите смесь. Выпекать торт 30 минут.
Взбейте сметану с сахаром. Возьмите тарелку, положите торт, и помажьте его взбитыми сливками. Сверху украсьте половинками клубники.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: