Слоеные пирожные со свежими фруктами

sloen-pirogn

Состав:
250 г. слоеного теста
аэрозольные сливки
4 киви
1-2 ст. л. сахара
1 ананас
Приготовление:

Разогрейте духовку до 240 градусов. Посыпьте стол мукой, раскатайте на нем слоеное тесто до толщины 3 мм и порежьте его на квадраты. Протрите влажной губкой противень положите на него квадраты теста, посыпьте его сахаром. Поставьте противень в печку, и разогрейте ее до 270 градусов. Выпекайте тесто 10 минут. Достаньте противень из печки,выложите тесто на тарелку.

На каждый кусок выдавите аэрозольных сливок, сверху положите еще кусочек готового теста, и снова выдавите сливки, накройте их снова поджаренным слоеным тестом.
Почистите ананас и киви, потом порежьте их кружочками, а дальше, разрезайте их пополам. Украсьте пирожное половинками фруктов.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.