Новогодний пирог

pirog-novogod
Для теста: 2 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 250 г маргарина, щепотку соли, муки столько, чтобы тесто не было тугим.

Для крема: 3 белка, неполный стакан сахарной пудры.

Замесить не сильно крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной приблизительно 26 см), испечь их.

Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. «Палочки» выложить на тортовницу как сруб колодца, смазывая кремом, оставляя на углах «свободные» 4 см. Остатками крема нужно «развешивать» сосульки, чтобы было похоже на заснеженный колодец.

В середину поставить бутылку шампанского.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: ,