Салат «Горная долина»

gorn-dolina
Ингредиенты: 3 варенных картофелины, 150 г копченой колбасы, 150 г копченого колбасного сыра, 4 варенных яйца, 200 г свежей капусты, 2 зубчики чеснока, банка зеленого горошка (400 г), пачка майонеза.

С колбасного сыра срезать корочку. Картофель, колбасу, сыр и яйца порезать на кубики. Капусту нашинковать и чуточку перетереть руками. Чеснок раздавить в чесночной давилке и смешать с майонезом (чтобы вкус был нежнее, желтки следует крошить не сразу в салат, а растереть с майонезом). Все перемешать, оставив полбанки горошка для приукрашивания.

Салат выложить на блюдо горкой, вокруг – зеленый горошек, сверху немного полить майонезом.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: