Салат “Цветной”

salat-cvetnoi
Состав:
Несколько соцветий цветной капусты
250 г. фасоли
1/2 ч. ложки кари
2 помидора
3 яйца
3-4 редиски
2 огурца
немного соли
Приготовление:

Цветную капусту вымойте и отварите в воде (не больше 10 минут) прибавьте немного соли и кари. Откиньте в друшлак и немного подсушите.

Фасоль некрупно нарежьте и отварите до мягкости в немного подсоленной воде. Помидоры и огурцы вымойте и порежьте крупными кусочками.

Возьмите салатницу осторожно положите фасоль, полейте немного оливковым маслом, сверху положите помидоры и огурцы, и напоследок цветную капусту. После этого снова полейте салат маслом.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: