Купить сироп Мангустина в аптеке. . Укладка плитки, Санкт-Петербург

Салат «Цезарь»

salat-cezar
Ингредиенты
1 кочан салата
2 копченых куриных стегна
1 яйцо
3-4 куска белого пышного хлеба
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1 зубок чеснока
100 г тертого сыра (желательно пармезана)
4 ст. л. масла
Соль, молотый черный перец

Способ приготовления
Чеснок мелко порезать и залить 1 ст. л. масла. Тем временем срезать из хлеба корочку и порезать на кубики.
Чеснок вытянуть из масла. Нагреть духовку до 1800С. Кубики выложить на противень и смазать их чесночным маслом с помощью кисточки. Запекать примерно 7-10 минут.
Листья салата выложить на блюдо, часть порвать на мелкие кусочки.
Соус: яйца взбить, добавить горчицу, лимонный сок, соль и перец. Постепенно влить масло и осторожно перемешать.

С копченых стегон снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кубики.
Кусочки салата, курицу, немного гренок и тертого сыра смешать, полить соусом и выложить на листья салата.

Сверху притрусить сыром, который остался и гренками.
Смешивать все ингредиенты салата и поливать их соусом нужно непосредственно перед подачей на стол. Вместо приготовленного соуса можно использовать готовый соус «Цезарь» или просто майонез.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: