Лечо

lecho
Ингредиенты
1,5 кг болгарского перца, 3 кг помидор,
10 луковиц,
2-3 перца чили,
2 ст.л. соли,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. масла,
2 ст.л. 9% уксуса.

Способ приготовления
Овощи помыть и почистить.
Порезать перец соломкой, помидоры – кружочками, а лук – полукольцами.
Прибавить соль, сахар и масло, все смешать и варить на протяжении 50 мин в эмалированной посуде, прибавить уксус и варить еще 10 мин.

Разложить лечо в 1-литровые банки, накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде на протяжении 15мин
Банки вынуть и закрутить.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.