Рецепты паштетов

pashtet
Их ассортимент в консервированном виде поражает, но безопаснее и вкуснее паштет сделать самому.
И не обязательно, чтобы он был приготовлен из мяса. Воспользуйтесь такими рецептами:

Чеснок – несколько зубчиков, оливковое масло – 2 ч.л., мягкий сыр – 1 стакан, натуральный йогурт -1/4 стакана, грецкие орехи (поджаренные) – 1/3 стакана, зелень петрушки – 2 ст. л., перец, лимон по вкусу, соль – 1/4 чайной ложки, ржаной хлеб. В кухонный комбайн положите измельченный чеснок, масло, сыр, йогурт, обжаренные орехи, петрушку, приправу, соль. Взбейте до получения однородной массы. Намазать смесь на ломтики ржаного хлеба.

Копченая рыба – 150 г, 1 желток, масло – 1 ст. л., горчица – 1 ч.л. Рыбу отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Потом прибавить сырой желток, горчицу, масло и хорошо вымешать.
Сыр – 200 г, грибы – 100 г, лук – 80 г, масло – 50 г. Грибы обварить кипятком, мелко посечь и стушить с луком и маслом. Потом пропустить дважды через мясорубку. Прибавить домашний сыр, зелень, специи и перемешать.

200 г жаренного мяса, 2-3 сваренных вкрутую яйца пропустить через мясорубку, прибавить зелень, лук и перемешать с маслом ( 50-60 г).

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: