Рецепты легких и быстрых паштетов

pashtet1
Сыр – 200 г, 2 желтка, масло – 100 г, горчица – 1 ст. л., соль. Твердый сыр натереть на мелкой терке и размешать с размягченным маслом, желтками сваренных вкрутую яиц. Хорошо вымешать.

Домашний творог – 250 г, масла – 100 г, маринованный перец (красный) – 2-3 стручка, чеснок – 6-7 зубок. Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку, посолить.

3 сваренных вкрутую яйца, 200 г натертого на мелкой терке твердого сыра, 3-4 зубчика толченого чеснока. Все это заправить сметаной или майонезом (200 г), перемешать и положить в емкость, поставить для охлаждения в холодильник.

Коровьему маслу (100 г) дать постоять при комнатной температуре и прибавить 10 г горчицы. Перемешать. По желанию можно еще прибавить чеснок и специи.

100 г масла смешать с мелко пошинковнаной зеленью петрушки, укропа, щавеля. Для пикантности можно прибавить чеснок или хрен.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.