Праздничные кальмары

salat-prazdn
Ингредиенты:
250 г сырых кальмаров,
2 небольших сладких красных перчинок,
4 яйца,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла
1 п. жирного майонеза,
приправа красного перца, соль
Магия приготовления:

Сырые замороженные кальмары поставьте в сито и дождитесь, когда они растают. В настоящее время сварите яйца и порежьте соломкой сладкий красный перец. Потом мелко насеките лук.

Положите масло в широкую сковородку и разогрейте, потом прибавьте кальмары. Жарьте до тех пор, пока кальмары приобретут непрозрачный цвет. Дальше выложите приготовленные кальмары в сито. Охлажденные яйца и кальмары нарезайте соломкой и выкладывайте в салатницу, прибавьте лук, перец, майонез, соль и приправу красного перца по вкусу.

Связанные записи

Извините, комментирование закрыто сейчас.

Теги: